Кондитерское предприятие "Зауральский крекер" улучшил рецептуру печенья и крекеров

30 марта 2009, 15:33
В течение 2008 года специалисты ОАО "Зауральский крекер" (Курганская область) работали над ассортиментом, упаковкой и качественными свойствами крекера, сахарного и затяжного печенья. Итогом проделанной работы стало улучшение рецептуры всей ассортиментной линейки кондитерских изделий. Об этом сообщили ИА «INFOLine» (www.ADVIS.ru).

Для производства были выбраны новые виды натуральных ароматизаторов, которые значительно улучшили вкусовые качества печенья. В составе некоторых кондитерских изделий увеличено содержание масло-жировой продукции.

Неизменным в производстве крекеров, затяжного и сахарного печенье остается использование муки высшего сорта компании "Пава" (www.apkhleb.ru). В Курганскую область отправляется мука произведеная из алтайского зерна с высоким содержанием клейковины и хорошей белизной.

Благодаря использованию высококачественной муки, строгому соблюдению рецептуры производства, печенье от "Зауральского крекера" известно в России и странах ближнего зарубежья своим приятным вкусом и хорошей слоистостью. А работа по индивидульным заказам гарантирует партнерам поставки всегда свежей продукции.
Источник: advis.ru

Также в разделе:

Курганское хлебное предприятие обвиняют в нарушениях правил производства хлеба...

Россия: ход переработки сахарной свеклы урожая 2010 года...

"Пава" увеличила объем выпуска мелкофасованной муки на 3%...

Курганская область: «сладкие зверушки» от бывшей хлебной фабрики...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы: