"Мирэль" взяла очередную высоту

18 октября 2007, 13:01
На протяжении трех с половиной месяцев редакцией каталога «100 лучших товаров УрФо» и департаментом статистики и экспертизы ОАО «Росфинпром» проводился анализ мнений потребителей о качестве продукции предприятий уральского региона. Исследование охватывало все крупные города: Екатеринбург, Нижний Тагил, Каменск-Уральский, Тюмень, Сургут, Ханты-Мансийск, Челябинск, Магнитогорск, Миасс и Курган.

Лучшего из лучших определяли сами потребители. В ходе исследования респонденты называли всего одно предприятие-производитель или одну марку продукции, качество которой они при непосредственном использовании оценили наиболее высоко. На последующих этапах исследования предприятия, указанные потребителями, ранжировались по количеству упоминаний.

Продукция фабрики тортов «Мирэль» была оценена по достоинству. Неизменное качество и великолепный вкус – вот те ключи, которыми уже который год открывает фабрика сердца сладкоежек по всей России. Постоянное совершенствование технологии производства, внимательное отношение к предпочтениям покупателей, предвосхищение их желаний – все это позволяет «Мирэль» уже на протяжении нескольких лет сохранять уверенное лидерство в своей отрасли.

В числе наиболее полюбившихся потребителям на этот раз оказались как традиционные призеры различных конкурсов «Творожный с клубникой» и «Муравейник», так и одна из новинок – торт «Лаура». Примечательно, что в апреле этого года ОАО «Хлебпром» зарегистрировало товарный знак «Муравейник». Теперь продукция с таким названием может выпускаться только под торговой маркой «Мирэль».

Таким образом фабрика защищает своих потребителей от разочарований, связанных с приобретением продукта ненадлежащего качества. А, как известно, никакие награды не завоевываются с таким трудом, и не ценятся так, как искреннее признание покупателей.

conditer

Также в разделе:

Курганское хлебное предприятие обвиняют в нарушениях правил производства хлеба...

Россия: ход переработки сахарной свеклы урожая 2010 года...

"Пава" увеличила объем выпуска мелкофасованной муки на 3%...

Курганская область: «сладкие зверушки» от бывшей хлебной фабрики...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы: