"Зауральский крекер" расширит ассортимент диетического печенья

15 мая 2008, 14:41
ОАО "Зауральский крекер" (г. Щучье Курганской области) — дочернее предприятие компании "Пава" (www.apkhleb.ru), входящей в тройку крупнейших зернопереработчиков страны.

В начале мая 2008 года "Зауральский крекер" получил заказ от одной из фирм Екатеринбурга, которая занимается распространением диетических продуктов питания. Несколько видов крекера для нового партнера будут изготавливаться по специальным рецептурам без добавления сахара: его заменят фруктозой.

— Наши традиционные диетические крекеры "Луковый с кунжутом" и "Пикантный с отрубями", в состав которых не входит сахар, давно пользуется популярностью у приверженцев здоровой пищи, — отмечает генеральный директор ОАО "Пава" Андрей Ананьин. – Сегодня мы значительно расширим ассортимент таких крекеров. Также у нас есть возможность выпускать сахарное печенье на фруктозе и сорбите.
Срок хранения диетических кондитерских изделий, производства "Зауральского крекера" – 6 месяцев. Кондитерское предприятие при поступлении заказов готово выпускать разнообразные виды крекера и печенья с пищевыми подсластителями, заменяющими сахар.

Yarmarka

Также в разделе:

Курганское хлебное предприятие обвиняют в нарушениях правил производства хлеба...

Россия: ход переработки сахарной свеклы урожая 2010 года...

"Пава" увеличила объем выпуска мелкофасованной муки на 3%...

Курганская область: «сладкие зверушки» от бывшей хлебной фабрики...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы: