Хлебобулочным и кондитерским изделиям Курганской области присвоен знак «Зауральское качество»

06 апреля 2009, 15:38
Хлебобулочным и кондитерским изделиям Курганской области присвоен знак «Зауральское качество», сообщили агентству ЕАН в пресс-службе губернатора.

Очередное вручение разрешений на использование знака «Зауральское качество» пройдет 6 апреля в департаменте сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности.

На этот раз продукция перерабатывающей отрасли Зауралья будет представлена в основном хлебобулочными и кондитерскими изделиями, однако, разнообразие в хлебопекарный ассортимент внесет предприятие ЗАО «Глинки», представив сливки 35-процентной жирности. Перед началом мероприятия в фойе департамента планируется проведение выставки-дегустации.

Информационный знак «Зауральское качество» является гарантией того, что в продуктах питания отсутствуют генно-модифицированные ингредиенты.

Реестр организаций пищевой и перерабатывающей промышленности Курганской области, получивших разрешения на добровольную маркировку пищевых продуктов информационным знаком «Зауральское качество». Европейско-Азиатские новости.
Источник: eanews.ru

Также в разделе:

Курганское хлебное предприятие обвиняют в нарушениях правил производства хлеба...

Россия: ход переработки сахарной свеклы урожая 2010 года...

"Пава" увеличила объем выпуска мелкофасованной муки на 3%...

Курганская область: «сладкие зверушки» от бывшей хлебной фабрики...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы: