Курганские продукты популярны у сладкоежек

20 января 2021, 11:58

В Зауралье за январь-ноябрь произведено почти 30 тысяч тонн кондитерских изделий

Курганские продукты популярны у сладкоежек

По данным статистики индекс производства в пищевой и перерабатывающей промышленности за январь-ноябрь 2020 года составил 104,6%. Всего за этот период реализовано пищевых продуктов в объеме 23 млрд рублей (108,5% к уровню 2019 года).

В частности в регионе увеличилось производство мясных полуфабрикатов 6,2 тыс. тонн (108,5%), молока 38,4 тыс. тонн (111,4%), сливочного масла 1,5 тыс. тонн (210%), муки 182,4 тыс. тонн (109,6%), крупы 8,9 тыс. тонн (109,0%), хлеба и хлебобулочных изделий 38,7 тыс. тонн (104,0%), макаронных изделий 5,1 тыс. тонн (109,8%), кондитерских изделий 26,8 тыс. тонн (118,2%).

Такие результаты достигнуты благодаря реализации на территории области инвестиционных проектов в сфере пищевой и перерабатывающей промышленности реализуется. В 2020 году в области реализован 31 инвестпроект, в том числе 12 крупных, сообщает региональный департамент агропромышленного комплекса.

Источник: kikonline.ru

Также в разделе:

Курганское хлебное предприятие обвиняют в нарушениях правил производства хлеба...

Россия: ход переработки сахарной свеклы урожая 2010 года...

"Пава" увеличила объем выпуска мелкофасованной муки на 3%...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы: